top of page
Documento con la pluma

Bienvenido a nuestros Términos, Condiciones y Políticas de Privacidad

Términos y Condiciones

a) Chile

Los siguientes son los Términos y Condiciones que regulan el uso del sitio web www.arkho.io (en adelante, el "Sitio Web") de acuerdo con la ley vigente en Chile. Al acceder y utilizar el Sitio Web, aceptas cumplir con estos términos y condiciones en su totalidad. Si no estás de acuerdo con alguno de los siguientes términos, te recomendamos que no utilices el Sitio Web.

  1. Uso del Sitio Web 1.1. El Sitio Web www.arkho.io es proporcionado con el propósito de brindar información sobre los servicios y productos ofrecidos por Arkho en Chile. No se debe utilizar con fines ilegales, inapropiados o no autorizados. 1.2. Al utilizar el Sitio Web, garantizas que tienes la capacidad legal para aceptar estos Términos y Condiciones y que cumplirás con todas las leyes y regulaciones aplicables en Chile.

  2. Propiedad Intelectual 2.1. Todos los contenidos presentes en el Sitio Web, incluyendo, pero no limitado a textos, gráficos, logotipos, imágenes, videos, audios y software, están protegidos por derechos de autor y otras leyes de propiedad intelectual. 2.2. Queda estrictamente prohibida cualquier reproducción, distribución, modificación o uso no autorizado de los contenidos del Sitio Web sin el consentimiento expreso de los propietarios de los derechos de autor correspondientes.

  3. Privacidad y Protección de Datos 3.1. El Sitio Web recopila y procesa datos personales de acuerdo con su Política de Privacidad y la legislación vigente en materia de protección de datos en Chile. 3.2. Al utilizar el Sitio Web, aceptas el procesamiento de tus datos personales de acuerdo con la Política de Privacidad del Sitio Web.

  4. Cookies 4.1. El Sitio Web utiliza cookies para mejorar la experiencia del usuario. Al utilizar el Sitio Web, aceptas el uso de cookies de acuerdo con la Política de Cookies del Sitio Web.

  5. Enlaces a Terceros 5.1. El Sitio Web puede contener enlaces a sitios web de terceros. Estos enlaces se proporcionan únicamente como una conveniencia para los usuarios. Arkho no ejerce control sobre el contenido, la disponibilidad ni las políticas de privacidad de estos sitios web de terceros. Por lo tanto, no asume ninguna responsabilidad por ellos.

  6. Limitación de Responsabilidad 6.1. El uso del Sitio Web es bajo tu propio riesgo. Arkho no garantiza la disponibilidad, exactitud, seguridad o integridad del Sitio Web ni de su contenido. En ningún caso, Arkho será responsable por daños directos, indirectos, incidentales, especiales, consecuentes o punitivos derivados del uso o la imposibilidad de uso del Sitio Web.

  7. Ley Aplicable y Jurisdicción 7.1. Estos Términos y Condiciones se regirán e interpretarán de acuerdo con las leyes de Chile. Cualquier disputa que surja en relación con el Sitio Web estará sujeta a la jurisdicción exclusiva de los tribunales de Chile.

Al utilizar el Sitio Web www.arkho.io, reconoces haber leído, comprendido y aceptado estos Términos y Condiciones en su totalidad. Si no estás de acuerdo con ellos, te recomendamos que no utilices el Sitio Web.

b) Colombia

Los siguientes son los Términos y Condiciones que regulan el uso del sitio web www.arkho.io (en adelante, el "Sitio Web") de acuerdo con la ley vigente en Colombia. Al acceder y utilizar el Sitio Web, aceptas cumplir con estos términos y condiciones en su totalidad. Si no estás de acuerdo con alguno de los siguientes términos, te recomendamos que no utilices el Sitio Web.

  1. Uso del Sitio Web 1.1. El Sitio Web www.arkho.io es proporcionado con el propósito de brindar información sobre los servicios y productos ofrecidos por Arkho en Colombia. No se debe utilizar con fines ilegales, inapropiados o no autorizados. 1.2. Al utilizar el Sitio Web, garantizas que tienes la capacidad legal para aceptar estos Términos y Condiciones y que cumplirás con todas las leyes y regulaciones aplicables en Colombia.

  2. Propiedad Intelectual 2.1. Todos los contenidos presentes en el Sitio Web, incluyendo pero no limitado a textos, gráficos, logotipos, imágenes, videos, audios y software, están protegidos por derechos de autor y otras leyes de propiedad intelectual. 2.2. Queda estrictamente prohibida cualquier reproducción, distribución, modificación o uso no autorizado de los contenidos del Sitio Web sin el consentimiento expreso de los propietarios de los derechos de autor correspondientes.

  3. Privacidad y Protección de Datos 3.1. El Sitio Web recopila y procesa datos personales de acuerdo con su Política de Privacidad y la legislación vigente en materia de protección de datos en Colombia. 3.2. Al utilizar el Sitio Web, aceptas el procesamiento de tus datos personales de acuerdo con la Política de Privacidad del Sitio Web.

  4. Cookies 4.1. El Sitio Web utiliza cookies para mejorar la experiencia del usuario. Al utilizar el Sitio Web, aceptas el uso de cookies de acuerdo con la Política de Cookies del Sitio Web.

  5. Enlaces a Terceros 5.1. El Sitio Web puede contener enlaces a sitios web de terceros. Estos enlaces se proporcionan únicamente como una conveniencia para los usuarios. Arkho no ejerce control sobre el contenido, la disponibilidad ni las políticas de privacidad de estos sitios web de terceros. Por lo tanto, no asume ninguna responsabilidad por ellos.

  6. Limitación de Responsabilidad 6.1. El uso del Sitio Web es bajo tu propio riesgo. Arkho no garantiza la disponibilidad, exactitud, seguridad o integridad del Sitio Web ni de su contenido. En ningún caso, Arkho será responsable por daños directos, indirectos, incidentales, especiales, consecuentes o punitivos derivados del uso o la imposibilidad de uso del Sitio Web.

  7. Ley Aplicable y Jurisdicción 7.1. Estos Términos y Condiciones se regirán e interpretarán de acuerdo con las leyes de Colombia. Cualquier disputa que surja en relación con el Sitio Web estará sujeta a la jurisdicción exclusiva de los tribunales de Colombia.

Al utilizar el Sitio Web www.arkho.io, reconoces haber leído, comprendido y aceptado estos Términos y Condiciones en su totalidad. Si no estás de acuerdo con ellos, te recomendamos que no utilices el Sitio Web.

c) Perú

Los siguientes son los Términos y Condiciones que regulan el uso del sitio web www.arkho.io (en adelante, el "Sitio Web") de acuerdo con la ley vigente en Perú. Al acceder y utilizar el Sitio Web, aceptas cumplir con estos términos y condiciones en su totalidad. Si no estás de acuerdo con alguno de los siguientes términos, te recomendamos que no utilices el Sitio Web.

  1. Uso del Sitio Web 1.1. El Sitio Web www.arkho.io es proporcionado con el propósito de brindar información sobre los servicios y productos ofrecidos por Arkho en Perú. No se debe utilizar con fines ilegales, inapropiados o no autorizados. 1.2. Al utilizar el Sitio Web, garantizas que tienes la capacidad legal para aceptar estos Términos y Condiciones y que cumplirás con todas las leyes y regulaciones aplicables en Perú.

  2. Propiedad Intelectual 2.1. Todos los contenidos presentes en el Sitio Web, incluyendo pero no limitado a textos, gráficos, logotipos, imágenes, videos, audios y software, están protegidos por derechos de autor y otras leyes de propiedad intelectual. 2.2. Queda estrictamente prohibida cualquier reproducción, distribución, modificación o uso no autorizado de los contenidos del Sitio Web sin el consentimiento expreso de los propietarios de los derechos de autor correspondientes.

  3. Privacidad y Protección de Datos 3.1. El Sitio Web recopila y procesa datos personales de acuerdo con su Política de Privacidad y la legislación vigente en materia de protección de datos en Perú. 3.2. Al utilizar el Sitio Web, aceptas el procesamiento de tus datos personales de acuerdo con la Política de Privacidad del Sitio Web.

  4. Cookies 4.1. El Sitio Web utiliza cookies para mejorar la experiencia del usuario. Al utilizar el Sitio Web, aceptas el uso de cookies de acuerdo con la Política de Cookies del Sitio Web.

  5. Enlaces a Terceros 5.1. El Sitio Web puede contener enlaces a sitios web de terceros. Estos enlaces se proporcionan únicamente como una conveniencia para los usuarios. Arkho no ejerce control sobre el contenido, la disponibilidad ni las políticas de privacidad de estos sitios web de terceros. Por lo tanto, no asume ninguna responsabilidad por ellos.

  6. Limitación de Responsabilidad 6.1. El uso del Sitio Web es bajo tu propio riesgo. Arkho no garantiza la disponibilidad, exactitud, seguridad o integridad del Sitio Web ni de su contenido. En ningún caso, Arkho será responsable por daños directos, indirectos, incidentales, especiales, consecuentes o punitivos derivados del uso o la imposibilidad de uso del Sitio Web.

  7. Ley Aplicable y Jurisdicción 7.1. Estos Términos y Condiciones se regirán e interpretarán de acuerdo con las leyes de Colombia. Cualquier disputa que surja en relación con el Sitio Web estará sujeta a la jurisdicción exclusiva de los tribunales de Perú.

Al utilizar el Sitio Web www.arkho.io, reconoces haber leído, comprendido y aceptado estos Términos y Condiciones en su totalidad. Si no estás de acuerdo con ellos, te recomendamos que no utilices el Sitio Web.

Políticas de Privacidad

a) Chile

Política de Privacidad de Sitio Web www.arkho.io

Fecha de última actualización: 1 de Junio 2023

En www.arkho.io, reconocemos la importancia de la privacidad de los datos personales de nuestros usuarios y visitantes. Esta Política de Privacidad describe cómo recopilamos, utilizamos, divulgamos y protegemos la información personal que obtenemos a través de nuestro sitio web. Cumplimos con la Ley N° 19.628 sobre protección de datos personales de Chile.

  1. Recopilación de información personal:
    a. Información proporcionada por los usuarios: Podemos recopilar información personal, como nombre, dirección de correo electrónico y otros datos de contacto, cuando los usuarios se registran en nuestro sitio web, solicitan información, participan en encuestas o completan formularios.
    b. Información recopilada automáticamente: Podemos recopilar cierta información automáticamente, como direcciones IP, tipo de navegador, idioma preferido, páginas vistas y actividades en nuestro sitio web. Utilizamos esta información para mejorar la experiencia del usuario y para fines analíticos.

  2. Uso de la información:
    a. Utilización interna: Utilizamos la información personal recopilada para brindar, mantener y mejorar nuestros servicios, así como para responder a consultas, enviar actualizaciones y proporcionar soporte al cliente.
    b. Comunicaciones de marketing: Podemos utilizar la información de contacto para enviar comunicaciones promocionales relacionadas con nuestros productos y servicios. Los usuarios pueden optar por no recibir este tipo de comunicaciones en cualquier momento.
    c. Divulgación a terceros: No vendemos, alquilamos ni compartimos información personal con terceros, excepto cuando sea necesario para brindar los servicios solicitados por los usuarios, cumplir con la ley o proteger nuestros derechos y seguridad.

  3. Cookies y tecnologías similares:
    Utilizamos cookies y tecnologías similares para recopilar información sobre la interacción de los usuarios con nuestro sitio web. Estas cookies nos permiten brindar una experiencia personalizada, analizar el rendimiento del sitio y realizar mejoras.

  4. Seguridad de la información:
    Implementamos medidas de seguridad adecuadas para proteger la información personal contra acceso no autorizado, pérdida, uso indebido o divulgación. Sin embargo, no podemos garantizar la seguridad absoluta de la información transmitida a través de Internet.

  5. Derechos de los usuarios:
    Los usuarios tienen derecho a acceder, corregir o eliminar su información personal. También tienen derecho a oponerse al procesamiento de sus datos personales y a solicitar la limitación del mismo. Los usuarios pueden ejercer estos derechos comunicándose con nosotros a través de los datos de contacto proporcionados al final de esta Política.

  6. Cambios en la Política de Privacidad:
    Nos reservamos el derecho de actualizar o modificar esta Política de Privacidad en cualquier momento. Se publicará una notificación en nuestro sitio web para informar a los usuarios sobre cualquier cambio significativo. Se alienta a los usuarios a revisar periódicamente esta política.

  7. Contacto:
    Si tienes preguntas, inquietudes o solicitudes relacionadas con esta Política de Privacidad, puedes contactarnos a través de los siguientes datos de contacto: contacto@arkho.io

Ten en cuenta que esta es solo una plantilla general para una Política de Privacidad y puede ser necesario personalizarla para que se ajuste adecuadamente a las prácticas y requisitos específicos de www.arkho.io y la legislación chilena. Se recomienda buscar asesoría legal para garantizar el cumplimiento completo y preciso de la normativa aplicable.

b) Colombia

Fecha de última actualización: 1 de Junio de 2023

En www.arkho.io, reconocemos la importancia de proteger la privacidad de los datos personales de nuestros usuarios y visitantes. Esta Política de Privacidad describe cómo recopilamos, utilizamos, divulgamos y protegemos la información personal que obtenemos a través de nuestro sitio web. Cumplimos con la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013 de Colombia, relacionados con la protección de datos personales.

  1. Recopilación de información personal a. Información proporcionada por los usuarios: Podemos recopilar información personal, como nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono y otros datos de contacto, cuando los usuarios se registran en nuestro sitio web, solicitan información, participan en encuestas o completan formularios. b. Información recopilada automáticamente: Podemos recopilar cierta información automáticamente, como direcciones IP, tipo de navegador, idioma preferido, páginas vistas y actividades en nuestro sitio web. Utilizamos esta información para mejorar la experiencia del usuario y para fines analíticos.

  2. Uso de la información a. Utilización interna: Utilizamos la información personal recopilada para brindar, mantener y mejorar nuestros servicios, así como para responder a consultas, enviar actualizaciones y proporcionar soporte al cliente. b. Comunicaciones de marketing: Podemos utilizar la información de contacto para enviar comunicaciones promocionales relacionadas con nuestros productos y servicios, siempre y cuando el usuario haya dado su consentimiento expreso para recibir dichas comunicaciones. Los usuarios pueden optar por no recibir este tipo de comunicaciones en cualquier momento. c. Divulgación a terceros: No vendemos, alquilamos ni compartimos información personal con terceros, excepto cuando sea necesario para brindar los servicios solicitados por los usuarios, cumplir con la ley o proteger nuestros derechos y seguridad.

  3. Cookies y tecnologías similares Utilizamos cookies y tecnologías similares para recopilar información sobre la interacción de los usuarios con nuestro sitio web. Estas cookies nos permiten brindar una experiencia personalizada, analizar el rendimiento del sitio y realizar mejoras. Al utilizar nuestro sitio web, los usuarios aceptan el uso de cookies según se describe en nuestra Política de Cookies.

  4. Seguridad de la información Implementamos medidas de seguridad adecuadas para proteger la información personal contra acceso no autorizado, pérdida, uso indebido o divulgación. Además, nos comprometemos a cumplir con los estándares y procedimientos de seguridad requeridos por la legislación colombiana para garantizar la protección de los datos personales.

  5. Derechos de los usuarios Los usuarios tienen derecho a acceder, corregir, actualizar o eliminar su información personal de nuestra base de datos. También tienen derecho a oponerse al procesamiento de sus datos personales y a solicitar la limitación del mismo. Los usuarios pueden ejercer estos derechos comunicándose con nosotros a través de los datos de contacto proporcionados al final de esta Política.

  6. Transferencia internacional de datos En caso de que realicemos transferencias internacionales de datos personales, nos aseguraremos de que se cumplan las medidas de seguridad y protección requeridas por la legislación colombiana y que la transferencia se realice de conformidad con la normativa aplicable.

  7. Cambios en la Política de Privacidad Nos reservamos el derecho de actualizar o modificar esta Política de Privacidad en cualquier momento. Se publicará una notificación en nuestro sitio web para informar a los usuarios sobre cualquier cambio significativo. Se alienta a los usuarios a revisar periódicamente esta política.

  8. Contacto Si tienes preguntas, inquietudes o solicitudes relacionadas con esta Política de Privacidad, puedes contactarnos a través de los siguientes datos de contacto: contacto@arkho.io

Esta Política de Privacidad ha sido redactada de conformidad con la legislación colombiana aplicable. Sin embargo, es importante buscar asesoría legal para adaptarla a las necesidades específicas de www.arkho.io y garantizar el cumplimiento total de la normativa vigente.

c) Perú

Fecha de última actualización: 1 de Junio de 2023

En www.arkho.io, reconocemos la importancia de proteger la privacidad de los datos personales de nuestros usuarios y visitantes. Esta Política de Privacidad describe cómo recopilamos, utilizamos, divulgamos y protegemos la información personal que obtenemos a través de nuestro sitio web. Cumplimos con la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, y su Reglamento, aprobado por el Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, de Perú.

  1. Recopilación de información personal a. Información proporcionada por los usuarios: Podemos recopilar información personal, como nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono y otros datos de contacto, cuando los usuarios se registran en nuestro sitio web, solicitan información, participan en encuestas o completan formularios. b. Información recopilada automáticamente: Podemos recopilar cierta información automáticamente, como direcciones IP, tipo de navegador, idioma preferido, páginas vistas y actividades en nuestro sitio web. Utilizamos esta información para mejorar la experiencia del usuario y para fines analíticos.

  2. Uso de la información a. Utilización interna: Utilizamos la información personal recopilada para brindar, mantener y mejorar nuestros servicios, así como para responder a consultas, enviar actualizaciones y proporcionar soporte al cliente. b. Comunicaciones de marketing: Podemos utilizar la información de contacto para enviar comunicaciones promocionales relacionadas con nuestros productos y servicios, siempre y cuando el usuario haya dado su consentimiento expreso para recibir dichas comunicaciones. Los usuarios pueden optar por no recibir este tipo de comunicaciones en cualquier momento. c. Divulgación a terceros: No vendemos, alquilamos ni compartimos información personal con terceros, excepto cuando sea necesario para brindar los servicios solicitados por los usuarios, cumplir con la ley o proteger nuestros derechos y seguridad.

  3. Cookies y tecnologías similares Utilizamos cookies y tecnologías similares para recopilar información sobre la interacción de los usuarios con nuestro sitio web. Estas cookies nos permiten brindar una experiencia personalizada, analizar el rendimiento del sitio y realizar mejoras. Al utilizar nuestro sitio web, los usuarios aceptan el uso de cookies según se describe en nuestra Política de Cookies.

  4. Seguridad de la información Implementamos medidas de seguridad adecuadas para proteger la información personal contra acceso no autorizado, pérdida, uso indebido o divulgación. Además, nos comprometemos a cumplir con los estándares y procedimientos de seguridad requeridos por la legislación peruana para garantizar la protección de los datos personales.

  5. Derechos de los usuarios Los usuarios tienen derecho a acceder, corregir, actualizar o eliminar su información personal de nuestra base de datos. También tienen derecho a oponerse al procesamiento de sus datos personales y a solicitar la limitación del mismo. Los usuarios pueden ejercer estos derechos comunicándose con nosotros a través de los datos de contacto proporcionados al final de esta Política.

  6. Transferencia internacional de datos En caso de que realicemos transferencias internacionales de datos personales, nos aseguraremos de que se cumplan las medidas de seguridad y protección requeridas por la legislación peruana y que la transferencia se realice de conformidad con la normativa aplicable.

  7. Cambios en la Política de Privacidad Nos reservamos el derecho de actualizar o modificar esta Política de Privacidad en cualquier momento. Se publicará una notificación en nuestro sitio web para informar a los usuarios sobre cualquier cambio significativo. Se alienta a los usuarios a revisar periódicamente esta política.

  8. Contacto Si tienes preguntas, inquietudes o solicitudes relacionadas con esta Política de Privacidad, puedes contactarnos a través de los siguientes datos de contacto: contacto@arkho.io

Esta Política de Privacidad ha sido redactada de conformidad con la legislación peruana aplicable. Sin embargo, es importante buscar asesoría legal para adaptarla a las necesidades específicas de www.arkho.io y garantizar el cumplimiento total de la normativa vigente.

Política de Cookies

Chile - Colombia - Perú

Fecha de última actualización: 1 de Junio de 2023

En www.arkho.io, utilizamos cookies y tecnologías similares para mejorar la experiencia de nuestros usuarios y garantizar el correcto funcionamiento de nuestro sitio web. Esta Política de Cookies describe cómo utilizamos estas tecnologías y cómo los usuarios pueden gestionar sus preferencias relacionadas con las cookies. Cumplimos con las leyes de protección de datos y privacidad de Chile (Ley N° 19.628 sobre protección de datos personales de Chile), Colombia (Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013 de Colombia) y Perú (Ley N° 29733 y su Reglamento, aprobado por el Decreto Supremo N° 003-2013-JUS).

  1. ¿Qué son las cookies? Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en el dispositivo del usuario cuando visita nuestro sitio web. Estos archivos contienen información que permite recordar ciertos datos y preferencias del usuario, facilitando su navegación y brindando una experiencia personalizada.

  2. Tipos de cookies que utilizamos a. Cookies esenciales: Estas cookies son necesarias para el funcionamiento básico del sitio web y permiten la navegación y el acceso a las características y servicios principales. No recopilan información personal. b. Cookies de rendimiento: Estas cookies recopilan información sobre cómo los usuarios interactúan con nuestro sitio web, como las páginas visitadas, el tiempo de permanencia y los errores que puedan ocurrir. Utilizamos esta información para mejorar el rendimiento y la funcionalidad del sitio. c. Cookies de funcionalidad: Estas cookies permiten recordar las preferencias y elecciones del usuario, como el idioma preferido, para proporcionar una experiencia más personalizada y conveniente. d. Cookies de publicidad: Utilizamos cookies de terceros para mostrar anuncios personalizados en nuestro sitio web y en otros sitios web. Estas cookies recopilan información sobre las visitas del usuario y las actividades en línea para ofrecer anuncios relevantes.

  3. Consentimiento y gestión de cookies Al acceder a nuestro sitio web, los usuarios aceptan el uso de cookies de acuerdo con esta Política de Cookies. Los usuarios tienen la opción de gestionar sus preferencias de cookies a través de la configuración de su navegador. Pueden bloquear o eliminar cookies, así como configurar su navegador para que les avise antes de aceptar una cookie. Sin embargo, tenga en cuenta que bloquear o eliminar ciertas cookies puede afectar la funcionalidad y la experiencia de navegación en nuestro sitio web.

  4. Transferencia internacional de datos Es posible que algunas de las cookies utilizadas en nuestro sitio web sean administradas por proveedores externos que pueden estar ubicados en países fuera de Chile, Colombia o Perú. En tales casos, nos aseguramos de que se cumplan las medidas de seguridad y protección requeridas por la legislación correspondiente y que la transferencia de datos se realice de conformidad con la normativa aplicable.

  5. Cambios en la Política de Cookies Nos reservamos el derecho de actualizar o modificar esta Política de Cookies en cualquier momento. Se publicará una notificación en nuestro sitio web para informar a los usuarios sobre cualquier cambio significativo. Se alienta a los usuarios a revisar periódicamente esta política.

  6. Contacto Si tienes preguntas, inquietudes o solicitudes relacionadas con esta Política de Cookies, puedes contactarnos a través de los siguientes datos de contacto: contacto@arkho.io

Estas Políticas de Cookies han sido redactadas de conformidad con la legislación de protección de datos y privacidad aplicable en cada país (Chile, Colombia y Perú). Sin embargo, es importante buscar asesoría legal para adaptarlas a las necesidades específicas de www.arkho.io y garantizar el cumplimiento total de la normativa vigente en cada país.

bottom of page